投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

张非梦副署长赴重点区域大空港国际新城调研

发布时间: 2017-07-03 来源:深圳投资推广署字号:【

  2017年6月19日,张非梦副署长率队赴深圳市大空港国际新城调研,视察区内重点建设工地,了解片区建设展板,并进行座谈交流,市重点区域总指办、宝安区空港办、区投资推广署和福海街道办等单位全程参与。

  重点考察区内在建项目——深圳国际会展中心和科技馆建设工地,了解整个片区在建设、交通、产业、招商等方面的具体情况,并与上述部门进行座谈交流。张非梦副署长对片区开发建设工作予以肯定,并结合张虎常务副市长主持召开的市重点区域开发建设总指挥部第十一次会议要求,提出要明确片区招商引资产业定位和招商路径,做好产城融合,并可依靠深圳机场平台优势重点发展物流、会展、商务和高新技术等产业,打造一流的国际化、特色化的投资推广平台。