投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

我署成功举办“深圳-西安高新技术产业投资合作交流会”

发布时间: 2017-07-05 来源:深圳投资推广署字号:【

  6月29日,我署与陕西省航空学会、陕西远景人力资源有限公司、深圳市光明新区管委会以及深圳市通用航天协会在西安共同举办“深圳—西安高新技术处产业投资合作交流会”,深圳市投资推广署副署长贾长胜、西北工业大学原副校长翁志黔、航空工业飞机强度研究所副所长强宝平、中国航空学会理事会成员以及西安天和防务技术股份有限公司董事长贺增林等嘉宾出席,两地100多名高校、机构、企业代表参加。

  贾长胜副署长致辞表示,在中国制造2025的战略背景下,深圳市政府高度重视跟西安的对口合作,力推两地在企业发展、科技创新以及人才培养等领域的合作与发展。我署在活动上作了深圳综合营商环境推介,用“最年轻、最特别、最创新、最创业”诠释了深圳独特的城市魅力和优良的投资环境,得到与会嘉宾的良好反响。交流会上,招商局集团与宝能集团对我市的产业园区载体情况进行了介绍,同时天和防务公司董事贺增林与中软国际深圳公司经理程浩分别分享了其在深投资发展的成功经验。活动上,我署和西安触控电子科技有限公司、西安天问智能有限公司签署了《合作框架协议》。会后,众多与会嘉宾纷纷表示,对深圳的创新创业环境有浓厚的兴趣,部分企业与个人表达了进一步合作发展的意愿。