投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

我署联合瑞士联邦政府科技文化中心成功举办“中瑞科技企业创新之夜”

发布时间: 2017-07-07 来源:深圳投资推广署字号:【

  为进一步加强与巩固和瑞士创新企业的联系,73日,应我署邀请,瑞士联邦政府科技文化中心再次组织瑞士企业代表团访问深圳,并与我署、瑞士驻广州总领事馆共同举办“中瑞企业创新之夜”。瑞士驻广州领事馆总领事博智东先生、瑞士联邦政府科技文化中心以及瑞士与深圳企业代表近100人出席会议。博智东总领事发表致辞,提到了中瑞两国长期以来的友好往来,并强调了瑞士国家企业的创新优势和发展前景。我署张非梦副署长在致辞中介绍了深圳的发展概况和在深投资创新的潜在机遇,并向更多瑞士甚至全球创新企业及团队发出邀请,期待通过与深圳的合作达到多方共赢的局面。此次来访的10家瑞士创新企业代表,行业涉及通讯工程、无人机、医疗技术、生物科技、现代农业、空气净化等瑞士高级创新优势产业,并在活动现场进行了路演,详细介绍了各自领域的创新技术产品,并表达了在深落户发展的期望。会后,瑞士企业代表与多家深圳企业及投资人就各自领域的创新技术和产品、发展计划进行交流,并探讨投资合作。