投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

长安标致雪铁龙汽车有限公司来我署拜访

发布时间: 2017-07-10 来源:深圳投资推广署字号:【

  7月2日,长安标致雪铁龙汽车有限公司执行副总裁沈明均一行来我署拜访,就该公司近期发展状况、未来几年规划及新车型项目与我署进行深入探讨。座谈中,沈明均副总裁介绍了长安高端车型导入、新能源汽车和长安PSA母公司近期对深圳工厂增资的有关情况。王有明署长表示,我署积极支持全面快速盘活深圳长安PSA现有产能,解决目前闲置的困境,结合深圳电子信息和人工智能产业优势,希望未来长安PSA母公司能将智能汽车业务版块引入深圳。

  长安标致雪铁龙汽车有限公司,母公司为长安汽车和PSA集团,2011年11月正式成立,总投资84.25亿。作为国内规模较大的现代化汽车生产基地,长安PSA深圳基地占地130万平方米,已建成两个整车工厂和一个发动机工厂,设计年产能20万辆,于2013年9月实现量产。