投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

王有明署长会见招商银行深圳分行行长岳鹰一行

发布时间: 2017-09-01 来源:深圳投资推广署字号:【

  8月29日,王有明署长会见招商银行深圳分行行长岳鹰一行。双方就强化信息交流加强资源共享、合作参与双方推介活动、共同提升深圳“营商环境”、探索开展产业基金合作、为来深投资企业提供专业的金融服务等方面进行了深入交谈。岳鹰行长表示随着深圳城市竞争力不断提升,深圳市投资推广署作为市政府专职投资推广部门,招商银行愿意与市投署合作优化深圳投资与营商环境,并推动优秀企业来深投资布局。王有明署长对岳鹰行长一行来访表示欢迎,并提到将进一步探索双方创新性合作模式,借助金融机构评价体系优化深圳投资营商环境。

  招商银行成立于1987年是深圳本土设立的全国性股份制商业银行,连续十余年蝉联深圳市综合纳税排名第一名。招商银行作为总部设在深圳的金融机构,目前是深圳市政府引导基金唯一的开户银行,是鲲鹏基金和市人才安居集团最大的合作银行。2017年4月,张非梦副署长带队,参加招商银行深圳分行党委中心组学习交流活动,向200余名深圳分行中层管理人员,全面介绍了我市综合营商环境以及我署从设立以来重大项目的引进落户情况,此次招商银行深圳分行行长岳鹰一行来访将为双方的密切交流与合作提供重要推进。