投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

我署在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办投资合作交流会

发布时间: 2017-09-19 来源:深圳投资推广署字号:【

  当地时间9月7日上午,我署在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯成功举办中国(深圳)—阿根廷(布宜诺斯艾利斯)投资合作交流会。布宜诺斯艾利斯企业界代表约40人出席本次活动。

  交流会上,我署招商三处负责人雷佳着重介绍了深圳优良的投资营商环境,以及在人才引进、战略新兴产业和未来产业扶持发展的相关政策;同时还表示,布宜诺斯艾利斯与深圳近年来围绕创意、文化、教育等领域的交流比较频繁,双方还可以在生物技术、清洁科技、跨境电商等多方面开展交流合作,谋求共赢。此外,代表团邀请国内专业会计师事务所就“阿根廷企业进入中国市场的实用建议”进行了讲解。

  会前,代表团还与布宜诺斯艾利斯投资贸易促进局等机构进行会晤,商讨在各自职责范围内,推动建立交流渠道,共同开展相关投资促进活动。