投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

我署在巴西圣保罗举办投资合作交流会

发布时间: 2017-09-19 来源:深圳投资推广署字号:【

  当地时间8月31日下午,我署在巴西圣保罗成功举办“投资深圳,共赢未来:中国(深圳)—巴西(圣保罗)投资合作交流会”。包括圣保罗州政府、中国驻圣保罗总领事馆代表在内的100余名政商界嘉宾参加交流会,现场共商推进两地投资合作。

  交流会上,深圳代表团向参会嘉宾详细介绍我市经济社会发展现状、投资环境及有关政策,全面展示了投资优势,并就加强双方合作进行了交流,现场逐一解答了参会嘉宾的提问,会场气氛十分热烈。张非梦副署长在致辞中强调深圳早在十年前就与圣保罗建立了友好交流关系,希望通过双方的努力,进一步加强在科技、金融、文化创意、投资贸易、教育医疗、城市规划建设等多领域的全方位深入合作,实现互利共赢发展,为促进中巴两国交流做出贡献。交流会上,我署还与圣保罗西部大都市区城际联盟签署合作谅解备忘录,双方共同探讨促进双方地区营商环境、可持续经济发展的具体行动计划,深入交流公共管理和政府服务的经验。