搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署领导带队赴海油工程水下公司调研

发布时间: 2018-06-07 来源:深圳市投资推广署字号:【

  为加快建设全球海洋中心城市,5月31日,深圳市投资推广署王有明署长、张非梦副署长带队,会同市经信委、市规土委(海洋局)、南山区经促局(投资推广中心)以及特建发海洋公司赴海洋石油工程股份有限公司子公司——深圳海油工程水下技术有限公司调研。公司党委书记苗春生主持接待,双方就在海油工程在深设立设计公司、华南总部等事宜进行了洽谈和交流;并通过现场办公会的形式,商讨解决水下公司业务发展过程中面临资源紧缺等问题。

  海洋石油工程股份有限公司是中国海洋石油总公司(《财富》世界500强第109位)旗下专业工程上市公司,2017年营收102.53亿元,总部位于天津,具有石油天然气(海洋石油)行业国家甲级总承包资质,是亚洲从事海洋石油、天然气开发工程建设项目最大的总承包公司之一,提供项目管理、设计、咨询、采办、陆地建造、海上安装、调试及维修等一站式服务。公司目前在国内设有天津、青岛、深圳、珠海四大工程基地,在深圳设有深圳海油工程水下技术有限公司及设计事业部。