搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署赴上海开展投资推广活动

发布时间: 2018-07-04 来源:深圳市投资推广署字号:【

  受中国移动邀请,深圳市投资推广署于6月26至29日期间联合特建发集团赴上海参加2018年MWC世界移动大会。作为移动通讯领域最具影响力的展会,MWC已经连续7年在中国上海举行,本次大会聚集了英特尔、爱立信、诺基亚以及中国电信、中国移动等行业领军者共同探讨5G、人工智能、工业互联网的发展前景与跨界合作,市投资推广署借力此次盛会,加强前沿产业学习的同时与中国移动合作伙伴及其产业链相关企业建立合作联系。

  除了深度参与2018年MWC世界移动大会,结合世界500强、上市公司招商工作任务,市投资推广署还相继走访了霍尼韦尔、埃森哲、新时达、阅面科技等一批重点目标企业,挖掘了霍尼韦尔SPS深圳研发中心增资项目、埃森哲全球技术实验室、阅面科技深圳研发中心等重点项目,下一步将促成霍尼韦尔、埃森哲等企业高层与市、署领导进行会面,协调项目方与意向落户区做进一步对接。