搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署开展“七一”党员主题教育活动

发布时间: 2018-07-05 来源:深圳市投资推广署字号:【

  7月2日,为庆祝我们党的97华诞,深圳市投资推广署党总支全体党员,在署内举行了“七一”党员主题教育活动。全署党员通过重温入党誓词、举办集体“政治生日”及举行“七一”表彰等活动纪念建党97周年,署党组书记、党总支书记、署长王有明同志以“不忘初心 继续前进”为主题为全署党员上了一堂“七一”专题党课。署党组成员、党总支纪检委员、副署长张非梦同志出席会议,全署干部职工参加会议。

  全体党员干部集体学习了新华社发表的《习近平这样庆祝党的97岁生日》。王有明同志带领全体党员面向党旗重温入党誓词,引领全体党员牢记入党誓词,满怀干事创业激情,以优异的成绩向党组织交上一份满意的答卷。同时,为进一步强化党员的身份意识和责任意识,使广大党员切实感受到党组织的关怀和温暖,不断增强党员的荣誉感和归属感,全体党员为6月、7月加入中国共产党的同志们集体庆祝“政治生日”。

  为树立标杆、弘扬正气,激励党支部和广大共产党员争先创优,营造积极向上的良好氛围,大会举行了“七一”表彰颁奖仪式。市投资推广署党组成员、党总支纪检委员、副署长张非梦宣读了有关表彰决定。在今年“七一”表彰活动中,我署雷佳同志获得深圳市委授予的“新担当新作为先进典型”称号,简政同志获得市直机关工委授予的“优秀党务工作者”称号。我署党组授予何峰、时冬昕、刘伟登、 高思诺、 黄思、 谢慧艺6名同志“优秀共产党员”称号,授予管耀华、赵婷婷等2名同志“优秀党务工作者”称号。

  最后,署党组书记、党总支书记、署长王有明同志以“不忘初心 继续前进”为主题为全署党员上了一堂“七一”专题党课。王有明同志为大家阐述了“七一”系列活动的意义,讲授了“不忘初心,继续前进”的历史使命,同时,也对巡察整改、从严治党和投资推广事业的发展三个方面对大家提出了具体的工作要求,希望大家不忘初心,继续前进,同心协力,刻苦实践,共同以饱满的精神状态和创业激情,全身心投入到深圳投资推广事业的中来,把投资推广事业推向更高水平,为深圳经济的发展贡献一份力量。