搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署召开党风廉政建设工作会议暨2018年度纪律教育学习月廉政党课活动

发布时间: 2018-09-19 来源:深圳市投资推广署字号:【

  9月10日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,落实省委十二届四次全会和市委六届十次全会关于扎实推进全面从严治党的部署,深圳市投资推广署组织召开了党风廉政建设工作会议暨2018年度纪律教育学习月廉政党课活动,由署党组书记、署长王有明同志为全署同志讲授廉政党课。署党组成员、副署长贾长胜同志主持会议,署党组成员、副署长张非梦同志参加会议。

  会上,深圳市投资推广署结合身边人、身边事传达了我市党风廉政建设和反腐败斗争的决心,署党组书记、署长王有明通过对党章和系列讲话的学习延伸以及按照巡视、巡察反馈的有关意见,结合反腐败典型案例为全署工作人员上了一堂生动的廉政党课。王有明同志指出,一是要准确把握“全面从严治党”的新要求,把维护政治纪律政治规矩做到位,把严肃执纪问责做到位,把日常监督管理做到位。二是要加强制度建设,将权力关进制度的笼子,建立健全新型政商关系,在工作上我们要和企业交心做朋友,真心实意为企业着想,不能搞权钱交易。三是要持续做好巡视、巡察反馈意见的整改落实,通过立行立改、全面整改,把全面从严治党要求贯彻到管党治党全过程、落实到党的建设各方面,努力推动形成积极向上、风清气正的政治生态,扎实推进投资推广各项工作高质量发展。