搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署贾长胜副署长带队赴荷兰、丹麦开展投资推广活动

发布时间: 2018-09-25 来源:深圳市投资推广署字号:【

  为积极引进重大项目,加强海外投资推广力度,同时进一步推进我市与北欧地区发达城市在高新技术、先进制造产业领域的合作,9月12日至9月19日,深圳市投资推广署由贾长胜副署长带队,会同宝安区人民政府、宝安区投资推广署,组成投资代表团赴荷兰、丹麦开展了系列投资推广活动。

  出访荷兰、丹麦期间,代表团以“创新&合作”为主题,先后在荷兰埃因霍温、丹麦哥本哈根举办投资合作交流会,通过播放深圳城市宣传片、现场推介、互动交流等形式,累计向300余名当地政商界代表全面介绍了深圳良好的营商环境和产业发展机遇,进一步坚定了当地企业来深开展投资合作的信心。

  同时,代表团还重点拜访了埃因霍温高科技园区、NXP、ASML,并与荷兰半导体产业协会、荷兰华人学者、工程师协会、哥本哈根大学、哥本哈根大学孵化器FutureBox等协会和高校座谈,并与AcrossPartner洽谈投资意向,切实推动合作进展。