搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

市投资推广署召开“招大商、招优商、招好商”专题会议

发布时间: 2018-11-01 来源:深圳市投资推广署字号:【

  10月30日,市投资推广署组织召开了深圳市“招大商、招优商、招好商”专题会议,贾长胜副署长出席会议并作重要讲话。当天上午,市发展改革委、经贸信息委、科技创新委等15家市直部门参加了会议。下午,各区(新区)、深汕特别合作区及前海管理局等12家区级部门参加了会议。

  会上,各有关部门依次汇报了《深圳市“招大商、招优商、招好商”行动方案(2018-2020)》前三季度工作落实情况,推进过程中遇到的问题和困难,以及下一步工作计划。最后,贾长胜副署长作总结讲话并对各责任部门的“招大商、招优商、招好商”工作提出了相关要求:各部门、各区(新区)应高度重视,根据责任分工,全力推进实施“招大商、招优商、招好商”工作,不折不扣地完成全年“招大商、招优商、招好商”工作任务。