搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

澳大利亚杰出女性商业领袖代表团访问深圳

发布时间: 2018-11-19 来源:深圳市投资推广署字号:【

  作为第二十届高交会的预热活动,澳大利亚杰出女性商业领袖代表团于高交会开幕前夕访问深圳,旨在增加中澳双方在经贸和投资领域的信任,为中澳双方的未来合作创造美好契机。代表团成员来自中澳贸易投资商会、澳洲医药学会、澳大利亚董事会、慈善机构、金融服务公司、传媒集团、律师事务所等企业和机构。

  代表团访深期间与市投资推广署、深圳市国际投资推广联合会进行座谈,市投资推广署张非梦副署长、国际投资推广联合会呼延建军副秘书长、中澳贸易投资商会姜攀会长均出席座谈会,双方就澳大利亚企业来深投资契机、人才交流、深圳产业特点和政务服务等方面进行深度交流。代表团还实地考察了华为、比亚迪、星河控股、罗湖区人民医院等企业和机构,并于深圳香格里拉酒店举行晚宴,与深圳本地的企业代表亲切交流,代表团成员纷纷表示为深圳企业所取得的成绩感到震撼,并增强了其投资深圳的信心和意愿。