搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

市投资推广署赴河源市东源县双江镇桥头村开展对口帮扶慰问活动

发布时间: 2018-11-23 来源:深圳市投资推广署字号:【

  为深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神,进一步加强党的建设和推进对口帮扶工作,11月20日,市投资推广署党组书记、署长王有明,署党组成员、副署长张非梦带领全署党员以及部分群众代表,赴河源市东源县双江镇桥头村开展对口帮扶慰问活动,切实以党建带扶贫、以扶贫促党建。

  抵达桥头村后,市投资推广署全体党员与村委党员干部一同在桥头村党群服务中心举行党员大会。会上,市投资推广署党组书记、署长王有明强调,全署党员要高度重视精准扶贫工作,切实发挥先锋模范作用,带着爱心、带着责任心真情实意地帮扶贫困户,积极谋划行之有效的创新举措,助力贫困户找准致富新路子,通过辛勤劳动早日实现脱贫。

  会后,市投资推广署全体党员分组走访慰问了桥头村的28户贫困户,详细了解贫困户的家庭近况、经济来源及生活中遇到的困难,切实在情感上关心贫困户,鼓励其继续坚定信心、劳动致富,并送上慰问金。

  期间,市投资推广署党组书记、署长王有明,署党组成员、副署长张非梦在桥头村调研了有关产业帮扶项目,分别与县、镇、村委干部研究产业帮扶发展计划。