搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署王有明署长会见浦发银行深圳分行一行

发布时间: 2019-01-15 来源:深圳市投资推广署字号:【

  1月14日,深圳市投资推广署王有明署长会见了浦发银行深圳分行范力副行长一行,双方就如何进一步利用自身优势,共同发展进行了座谈。

  座谈中,王有明署长对范力副行长一行来访表示欢迎,并简要介绍了深圳市投资推广工作的情况。随后,范力副行长表示,浦发银行愿意加入深圳市投资推广的工作布局中,并推动优秀企业来深投资布局。双方对下一步继续加强合作,构筑长期合作关系达成了共识。

  浦发银行是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市的全国性股份制商业银行,总行设在上海。2018年2月,英国《银行家》杂志发布“全球银行品牌500强”排名,浦发银行位列第13位,居上榜中资银行第6位,;6月,美国《福布斯》杂志发布“全球企业2000强”排名,浦发银行位列第70位,居上榜中资银行第9位。

 

相关文档