搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市商务局召开干部大会宣布领导班子任职

发布时间: 2019-02-01 来源:深圳市商务局字号:【

  1月28日,深圳市商务局召开干部大会,宣布领导班子任职。市委组织部副部长齐志清出席会议并讲话。市商务局党组书记、局长王有明主持会议。

  会上,市委组织部干部监督处常饮冰副处长宣读了市委市政府关于市商务局干部任命的文件。根据市委市政府任职决定,周明武、张非梦任市商务局党组成员、副局长,高林任市商务局巡视员。

  齐志清副部长讲话强调,一是要学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”;二是要深化机构改革,于一月底前基本完成;三是要加强领导班子建设,锻炼干部队伍;四是要落实从严治党要求,严守廉政底线。

  市商务局新任领导班子成员王有明、周明武、张非梦、高林分别作了表态发言。

 

相关文档