搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市商务局召开2019年党风廉政建设部署会

发布时间: 2019-03-11 来源:深圳市商务局字号:【

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,紧紧围绕市委工作大局,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,深入推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,3月4日下午,深圳市商务局召开了党风廉政建设部署会,局党组书记、局长王有明同志,局党组成员、副局长周明武同志,局党组成员、副局长张非梦同志出席会议,局机关及局属单位全体党员干部参加了会议。

  会上,首先由张非梦同志宣读了《深圳市商务局2019年党风廉政建设工作计划》和《深圳市商务局关于开展作风建设“找问题、补短板”排查活动的实施方案》,明确了深圳市商务局2019年需要推进的工作重点。

  王有明同志就2019年党风廉政建设工作提出要求,并就作风建设“找问题、补短板”排查活动作动员部署。王有明同志强调:一是要进一步以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义;二是要坚决抓好重点领域的廉政管理,尤其是财政专项扶持资金管理问题;三是要全面落实党风廉政建设和反腐败工作,确保“动真格、出实招、见成效”,继续保持反腐败斗争的高压态势。通过这次部署大会,我局将进一步增强党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉与使命担当,坚持不懈正风肃纪反腐,从严从实加强自身建设,推动全面从严治党取得重大成果,反腐败斗争取得压倒性胜利。

 

相关文档