搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市商务局赴深圳国际会展中心项目工程建设现场调研

发布时间: 2019-03-11 来源:深圳市商务局字号:【

  3月5日下午,深圳市商务局王有明局长、周明武副局长和张非梦副局长一行赴深圳国际会展中心项目工程建设现场调研。深圳国际会展中心建设指挥部常务副总指挥刘志达、深圳招华国际会展运营有限公司总经理马军会见了深圳市商务局调研组一行。

  本次调研对深圳国际会展中心项目工程建设和运营筹备工作进展进行了现场考察,并与深圳国际会展中心建设指挥部座谈交流。王有明局长表示,作为深圳市会展行业的主管部门,市商务局将按照市委和市政府的有关部署,联合深圳国际会展中心建设指挥部、招华国际会展运营有限公司及有关单位,共同推进深圳国际会展中心项目的相关筹备工作;同时抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,将扶持会展业发展纳入市商务局中长期发展规划,为会展行业提供良好的营商环境,助力产业转型升级,促进会展经济进一步发展。

 

相关文档