搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深港人工智能和生物科技产业合作促进会在香港成功举办

发布时间: 2019-03-14 来源:深圳市商务局字号:【

  3月7日下午,“健康盐田·智能蓝湾”深港人工智能和生物科技产业合作促进会在香港科学院成功举办。此次活动由深圳市商务局和盐田区人民政府联合主办,旨在落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,聚焦深港人工智能与生物科技产业的合作发展,充分发挥两地比较优势,加大产业合作的广度和深度,加速产业链深度融合。深圳市商务局张非梦副局长,盐田区杨军区长、罗毅副区长等领导出席活动。本次活动重点推介了深圳在人工智能和生物科技产业的发展情况和政策,香港知名企业约100人参加了此次推介会。通过规划介绍、项目对接等方式,促进重点企业和机构进一步了解深圳在生物技术、生命健康、海洋经济等产业的投资合作机会,为共同促进两地经济的紧密融合与创新合作机制搭建平台。

  3月8日,深圳市商务局拜访了世界500强公司英国保诚集团和香港上市公司领展资产管理公司,吸引其来深布局。

  

  

  

 

相关文档